运动会作文300字
一年一度的运动会开始了,当天人山人海,第一个项目是50米跑,每一位运动员拼了命的跑,就像一只健壮的小鹿,我们班的男女同学为这些运动员鼓掌,加油,当然我也不例外。
同学用不同的方式为他们加油:有的做面加油旗;有的买面旗子;有的在呐喊;不同的方法有不同的反应,我想这些同学心想;有没有得到名次不重要,正如“友谊第一。比赛第二。重在参与。”
当然最精彩的是女子运气球了,因为那是我参加的项目,除了我,还有郑心仪,曹雨琪。吴楚仪。,经过初赛,我们取得了决赛的资格,在决赛那天我们精神抖擞,身体也抖了起来,到了比赛时因为失误我们摔倒了没有拿到名次,我们都很伤心,可后来我想:虽然没拿到名次,可我努力了。
通过这次运动会,我学会了团结。