今天,天气很晴朗,一朵朵白云在天上飘,有的像枕头,有的像小白免,还有的像小金鱼……就在这一天,老师和同学们在操场上排着整齐的队伍静静地等待着开幕式的开始。同时,我还在默默地想这次开幕式会以什么样的形式展开呢?一定会很精彩吧!正当我投入在遐想的空间时,第六届体育节正式拉开了帷幕.
首先,有一男一女两位同学走上司令台发表演讲,他们那出口成章,妙语如珠的讲话赢得了下面老师和同学们雷鸣般的阵阵掌声,演讲在不知不觉中结束了。接下来有一们老师讲话,她讲了比赛的规则以及必要的体育锻炼,讲了很多很多……特别有两句:“人人参加体育行动、天天享受行动快乐”,这两句让我记得很牢从这两句中我感到无论在哪种情况下,都应该天天行动,锻炼身体,做一个德、智、体全面发展的好学生。老师讲话结束,我们跳起了快乐的集体舞,沉静在欢乐的音乐声中,心情无比舒畅。
开幕式胜利结束,我们回到了教室。