运动会作文300字
在四月十八日我们学校开展了春季运动会那天天气晴朗,万里无云。开运动会之前,我的心情无比的高兴、兴奋、紧张,因为开运动会了,我也要去比赛,所以我的心情非常地紧张。
吃完早饭后,老师带着我们来到了塑胶操场上。远远的,我看着操场,发现操场上像一幅流动的画,同学们好像飞了起来。往近走了一点,我就看得更清楚了同学们在操场上奔跑着、跳跃着。过了一会儿,我们都坐好了,运动会也就开始了,先是开幕式,有一——六年级小朋友们他们穿着不同颜色的服装。过了几个小时,上午的开幕式就完了。上午的比赛还有跳远、跑步。
第二天了,我也知道了我的名次,是全年级第5名。我心里非常高兴。第二天的比赛是跑步和垒球。跑步的运动员们一听到枪声,就像风一样的跑了出去,同时又像箭一样跑了出去,特别的快。
运动会的最会一天了,今天的项目有100米决赛、迎面接力,其中迎面接力的运动员们在操场的中间练习。到他们出场了,他们拿着小小的接力棒,一个个传递着,传到了哪个运动员的手里,哪个运动员就飞快的跑了出去。
我很希望明年的春季运动会能够早点到来。