趣味运动会作文
今天吃完饭后,我们开始了学校一年一度的春季运动会。
开始后,运动项目首先是六年级400米跑,当他们剪完票时,就来到了热闹的跑道上,只听一声枪声,砰……大家就发奋努力的跑起来,好像在说:“我要为班级加油,我是最棒的。”女生们也像打了鸡血似的跑了起来。
很快到我们四年级的400米跑了,我们剪完票时,来到跑道上。男声们,跑了起来,一个个想家地下踩着一阵风,嗖—嗖—阵阵凉风在我们的耳边响起。我开始跑了,我也像脚底下踩着一阵风,跑的速度与平常决出了胜负。我跑啊跑,一直跑到了没力气了,心想:“不能再让老师说我没有耐力了,今天我就跑给他们看!”想到这个,我又像打了鸡血似的跑了起来。可是,无情的跑道将我与第一个人像结下了深仇大恨一样,他在前面跑,我在后面追,怎么也追不上。结果跑了一个第二名。
很快的时间过去了,马上到了下午,我们首先的项目,就是跳高,我们等了半天,终于盼到了男生只剩下了两个人。我们开始期盼他们的一决胜负,突然,就在一次跳高中,一个男生没有赢。后来一个差不多和我一样高的男生:宋茂硕赢了。我们女生也开始了激烈的斗争,我跳呀跳,跳到了第三个高度时,我没有跳过去,沮丧急了。心想:“以后一定要更加珍惜时间联系。
又过了几分钟,我开始了4×100米接力。我们使劲跑,可还是跑了个第八。唉!六年级的比赛,和我们一样卖力,很多运动员都非常出色。老师们也参加了我们的项目,就在四年级组女子比赛时的第二次,一阵呐喊声,让我惊呆了,您们才我看到了什么。我看到我们的数学老师:张莉老师,跑的是第二棒最快的一个,真厉害,我们还没有见过张莉老师的这一面呢!
很快,趣味运动会结束了,我又开心又难过,开心是因为我们过了一个圆满的运动会,难过时因为我们的成绩。可是,不管怎么说,我们尽力而为就是了!