运动会作文
上一个星期,我校举行了一年一度的运动会。
早上,我来到校园中,校园中一片欢声笑语,有的在吃东西,有的在练习各项运动,体育老师都在操场上画着跑道,所以老师拿了一个像锅铲的东西,先用铲子盛一铲粉,然后用铲子在地上一点一点的到粉。突然广播响起,只见广播里面说:“请各位运动员快速来到场地!”
我刚一下来,第一项比赛就是仰卧起坐,做之前,我想:妈呀!平时很少锻炼呀!这下可死惨了。“3、2、1!”这声音如同定时炸弹一样,当数到一时,我马上就开始做起来。当时,我脚不停地发抖,开始时,我还能很快地做几个,可就在做到十七个的时候,我就不行了,感觉浑身便是不上力气。旁边的小伙伴对我说:“向景灏,加油呀!”这如同加火器一样,我一听想:小伙伴在为我加油呢!不努力,怎能取得好成绩?我硬着头皮,爆发所有潜意识,大叫一声:“一二一二!”加快了速度,在要做到四十二个的时候,“停!”老师这一声把我吓到了,“41个!”我一听,笑笑说:“41个啊?太好了!”可听了其他人的成绩,让我呆若木鸡:42、44、43、50、47。这些成绩对于我来说是个沉重的打击!一项体育很好的我,今天进出了这样的丑,不服呀!我当时明白了老师为什么天天让我们做锻炼了,原来是为了在这时候发挥极大的作用啊!
结束后,我对自己说:“向景灏呀!向景灏,别再偷懒啦!”