运动会作文
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己!
年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的太阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。
不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终你们都在拼全力。此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几,坚持胜利的信心,只要跑下来,你们就是英雄 !
心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲着你高高地招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于你。
汗水,泪水,我们尽情挥洒;笑声,歌声,我们尽情开怀。开幕式上,运动场上,我们尽情展现;多少艰辛,多少困苦,我们勇敢承担。因为年轻,因为张扬,因为我们知道:用今天的汗水换来明天的微笑 。
加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗猎猎,鼓声声,这里挡不住的是青春活力;枪声响起,“预备起跑”,挡不住的是健儿们如火般的气势。英雄舍我其谁,胜利当仁不让,声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。朋友们,为运动健儿们喝彩,为运动健儿们喝彩吧!场上异彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信。五年级(4)班的我要高喊一声:“这里无限精彩! ”
失败者,你倒下的时候,生命又怎能屹立!歪歪斜斜的身影,又怎耐得住风雨的洗礼!你若有一个不屈的灵魂,脚下才会有一方坚实的土地。昨天的失败已经过去,胜利不仅仅是一个美好的话题。
运动员,你是体育场上游走的火焰,是来去不息的脚步,是风中飞舞的树叶折射出的金色光芒,借此,可以诠释运动员兴奋的脸庞。那轻盈的步伐似飞鸟的翅膀,那清脆的枪声响彻天际,它粲然升起那跃动的渴望,起跑、加速、超越、冲刺,一步一步迎来胜利的曙光。那是力的比拼,素质的较量,是石榴树上跃动的心脏。
在生活中,我们每天都在尝试中。我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空。运动员们,不要放弃尝试。无论失败与否,重要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利;无论成功与否,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲。