运动会作文
运动会还有“袖珍”的,你是不是觉得挺逗?今天我们班就举行了了一场别开生面的运动会。
第一个项目是200厘米短跑比赛。你一定会问,200厘米不就是2米吗,2米还用跑,跨几步就到了!可是,这个比赛是有规则的:参赛者的脚比须用绳子绑住,而且脚不能离地。比赛开始了,同学像水蛇般蠕动着身体,像蜗牛般移动双脚。台下的同学喊得面红耳赤,台上的同学直喘粗气。“加油,加油!”台下欢声雷动。啊,冠军产生了,他是我们组的胡君辉。
第二个项目是推“铅球”比赛。所谓的铅球就是气球。轮到我了,我自信地向前走去,心里却像装了只小兔子。随着应老师一声令下,好多气球都飞出去了。我的气球慢悠悠向前飞,落地又后退了几步,得了最后一名,我垂头丧气向座位走去。
投“标枪”比赛同样有意思。标枪就是牙签,参赛者手腕后面的部分是不能动的。又轮到我了,看着别人投那么远,我不禁紧张起来。深吸了一口气,让自己的心情平静下来。“开始!”应老师一声令下,牙签很快被投了出去。我的牙签落地了,我赶紧跑过去看,结果是第四名。“嗯,不错不错,第四!”我边自言自语边回到座位上。
运动会还在进行,欢声笑语不时从我们教室里飘出。你看,连天上的云都在羡慕我们,你也想来参加这样的运动会吧?