写运动会作文
在这秋高气爽的季节里,我们迎来了明镜小学第八届田径运动会。
虽然本次运动会有很多项目,但最让我期待和难忘的是六年级200米决赛和4×100米接力赛。
首先让我们来到六年级女子200米决赛现场。发令声一响,只见廖芯如出膛的子弹,向终点飞奔过去。而邵思宁也不甘示弱,紧锁着眉头,大步冲向终点。最后,我方主将廖芯夺得桂冠。紧接着,男子200米决赛也开始了。我们原本认为童浚哲能夺冠,但是最后他与冠军擦肩而过,遗憾地取得了亚军。不过没关系,明年赛场上我们期待他能王者归来。
最令人激动的是4×100米接力赛,首先进行的是女子4×100米接力赛。第一棒是廖芯,只见她像风一样向前冲去,而第二棒沈夕桐也像飞驰的骏马向前冲,第三棒王思瑾如离弦的箭冲上前去,最后,邵思宁也毫不示弱向终点飞奔过去。最终,她们得到了第一名。
紧接着男子4×100米接力赛开始了。我们班第一棒王楚涵健步如飞,一路领先,很快就把接力棒传给第二棒饶璐凯,在我们的呐喊助威声中,饶璐凯也稳稳地把接力棒传给了邵梓莫,邵梓莫咬紧牙关,把接力棒传给了最后一棒童浚哲。童浚哲不负众望,一路狂奔,勇夺冠军。观战的同学们顿时欢呼雀跃!
这真是一次难忘的运动会!希望我们能更加努力,明年取得更好的成绩。