森林运动会作文
一年一度的森林运动会终于盼到了。动物们收到传单,知道报名时间是20xx年1月25日 至1月31日,每个人最多只能报两项,大家就飞快地去报名了。报名的有:猴子、免子、小鸟等运动员。而大象就是裁判。
250米赛跑开始了,场地上有猎豹、兔子、乌龟等运动员。裁判想:为什么乌龟还要来参加250米跑步呢?难道它不怕森林的赛跑冠军猎豹吗?原来,乌龟是因为它上次打败了兔子,所以现在它再大的困难也不怕了。“砰”枪声一响,运动员就像离弦的箭一样冲出去。这时候,四面响起了“加油”“加油”的有节奏的啦啦声。只见猎豹遥遥领先,而乌龟却在后面一边爬,一边喊:“只要有恒心,我一定会得冠军的。”谁知,真让它得了冠军。猎豹和其它运动员都很不服气。为什么猎豹没有得冠军呢?原来它在半途中看到一个湖就跑去喝水了。
参加跳高比赛的有兔子、猴子等运动员。兔子这次也不甘心跑步比赛输给了乌龟,这次就下定决心要取胜,它像高高的长颈鹿一样,一跳就跳过了,而猴子好像在爬树一样,大象裁判就宣布淘汰了猴子。那老天爷也不会让兔子伤心,最后真让兔子得了冠军。
到了摘桃比赛了。比赛规则是看谁在短短5分钟内摘的桃子最多谁就是冠军。首先出场的是我们的摘桃高手——猴子先生。当然除了猴子先生外,还有许多参赛选手。只听见大象的枪声一响,选手们就立刻摘了。它们都在左看看右摘摘。只见猴子先生从下往上地摘个不停,一个不留。小鸟先生一边朝左边看一边用右爪子来爪。最后,得到冠军的还是猴子先生。
终于到了篮球比赛,只见高高的长颈鹿出来了,群众都在议论纷纷:“长颈鹿那么高,篮球比赛准是它赢。”发令员的枪声一响,选手们就立刻抢球,抢到球竟是小熊。可到了比赛最后的得分情况,最后还是长颈鹿赢了。
经过5天的比赛,终于得出了最后的结果,冠军就是乌龟先生,兔子先生……获奖的运动员个个都高高兴兴地拿奖品回家了。