小学运动会作文
校第十八届运动会开幕啦!同学们个个精神饱满,士气十足,大家下决心要在赛场上赛出成绩,拼出风格。
随着阮老师的发令枪一响,比赛正式开始了。
最让我感到精彩的是跑步比赛,我们班出的都是精英战将,特别是董怡欣,别看她个子小巧,跑起来可是连男同学都望尘莫及的,班里的同学们都叫她“小旋风”。这次,轮到“小旋风”出场了。刚在场地里站定,周围的粉丝们已经兴奋得不能自拔,拼命喊着:“小旋风,加油!小旋风,加油!”还没比赛,在气势上已经压倒了一切。开始比赛了,只听见“呯”一声,“小旋风”就像一支离弦的箭,一眨眼的工夫,她就到终点啦。果然是冠军!真厉害!
最让我感到难忘的是实心球比赛,其他班的同学都投得很远,参赛的我虽然拼尽全力,可还是最后一名。原本有点沮丧,但老师说过输赢并不重要,重要的是付出努力就行,这下我就又开心起来。
运动会结束了,我们收获了运动的喜悦!