精彩运动会的作文
今天我们学校举行了第七届运动会。
到了学校,沈老师让我领读,正读到一半的时候,广播铃声响了,沈老师让走方阵的同学先出去排队。我们排好了队走进了篮球场。先等一年级走完,接下来就是我们了,王宇举着二(1)班的牌子 ,我们每个都戴着海宝的头饰,手上戴着白手套,非常神气地踏着整齐的步伐走完了一圈。一路上我胆战心惊,非常紧张。全年级走完,应该是运动员出场了。
我在一边等着我们班运动员出场呢!不一会儿我们班的运动员王宇、刘连安……开始了激烈的跑步比赛,随着一声枪响,运动员们如闪电般从我们眼前冲过,我们班跑步最快的王宇却在跑道上出了 两次意久,真是可惜。
下午我们班和二年级别的班进行了“过河”比赛,我们参加的同学拿出了最快的速度得了第一名,我们高兴地跳了起来。
运动会结束蒋才宣布成绩,我们班获得了二年级里的第三名。
今天的运动会真开心啊!