森林运动会作文
一年一度的森林运动会又隆重开幕了。森林里的小动物纷纷赶往运动会赛场。赛场上彩旗飘飘,人声鼎沸,热闹非凡。
运动员们到齐了,观众席上也坐满了。大象用长长的鼻子重重地敲击着打鼓,顿时”咚咚咚“的声音在森林中回荡。接着,他用厚重的嗓音喊道:”现在,我宣布,第十届森林运动会,现在开幕 ,请运动员上场。“
在雄壮的运动员进行曲中,矫健的运动员排着整齐的队形进入了赛场。
”第一场比赛是四百米接力赛,请老虎队和豹子队做好准备。“裁判长大象大声喊道。
老虎队队员在起跑线上做着热身运动,他们个个摩拳擦掌,干劲十足。豹子队选手也不甘示弱,跃跃欲试,准备勇夺冠军。看,裁判长把发令枪高高地举了起来,高声喊道:”各就各位,预备 ——“随着”砰“的一声,老虎大吼一声,叼着接力棒迅速向前冲去。豹子也”嗷“了一声,火箭般地跑起来。起初,豹子队领先,老虎在后面拼命追赶,大声吼着。场外的啦啦队也大吼,为自己的选 手加油!豹子队仗着自己是赛跑冠军,很得意,认为这场比赛一定会赢。他东张西望,洋洋得意,也不注意前面的路况。忽然,豹子踩到了一块松动的石头,”哎哟“一声,翻倒在地了,接力棒也不知 道丢到哪儿去了。最后,老虎赢得了第一。
比赛仍在继续,跳水、游泳、划船。每一项比赛都是那么精彩,观众席上不断地传来阵阵鼓掌声、欢呼声,回响在森林上空。
天色渐渐地暗了下来,森林运动会终于拉下了帷幕。动物们也在喜悦中恋恋不舍地散去。