运动会作文300字
星期一的早上,马老师宣布说:“星期四和星期五学校召开秋季运动会,到时候同学们一定要穿校服。”听到这个消息,大家别提多高兴了,都盼望这一天快点到来。
星期四,我早早的就来到学校,有的同学比我来得还要早,有的都开始做准备活动了。八点多的时候,我们就开始整队准备到大操场走入场式,我们的前面是二(四)班,他们走完后便轮到我们三(三)班了,当我们走到国旗下时,谢文杰喊了一声“立定”,我们就一起停下了脚步,他又说:“一,二,三,四。”我们跟着说:“一,二,三,四,一二三……四,锻炼身体,从我做起,飞跃梦想,超越刘翔。”看,我们的口号够精彩吧!
入场式结束后,老师安排我们看自编操。当我班在表演的时候,台下的欢呼声可热烈了……接下来举行了男,女子60米,100米,200米的跑步,我们班上的女子在60米比赛中全得了小组第一。我参加了跳绳和掷实心球的比赛,当我在掷实心球的时候,我几乎用了全身的力气,虽然没有得第一,可我还是觉得很高兴。
两天的时间很快就过去了,学校举行了隆重的颁奖仪式,虽然这次我的成绩不是很好,但是我有信心,下次比赛我一定会更高,更快,更强的。