运动会作文300字
星期五学校举行运动会,我们早早的来到学校。老师带着我们来到了操场上参加开幕仪式。在雄壮的运动员进行曲中,运动员们雄赳赳、气昂昂地入场了,我们在观众席上欢呼雀跃!运动会终于开始了。
紧张的比赛开始了,运动员们各自走上赛场,他们有的跑步、有的跳远、有的掷垒球……他们各个摩拳擦掌,胸有成竹,做好了充分的准备。其中最激烈、最牵动人心的比赛要算跑步比赛了。你瞧,只听“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲向终点。我们班的张力革跑在第五。我们拉拉队拼命地喊:“加油,加油……”张力革好像听到了,加快了步伐,终于取得了小组第五名的成绩。
其他运动员的表现同样出色,虽然他们没能得奖,但是他们坚强勇敢的拼搏精神值得我们学习!