难忘运动会作文
今天天空晴朗,阳光明媚,我们的心情就像天气一样好,甭提有多高兴了,因为我们盼望已久的学校趣味运动会终于开始了。
我们三(一)班参加的比赛项目中,最有趣的是羊角球接力比赛。我们班首先上场的是体育健将韩同晖。比赛就要开始了,他两手紧紧握住球上的两只角,身体灵巧地坐到球上。随着裁判一声哨响,他就像兔子一样敏捷地跳了起来,飞快地向前冲去,接着又一路领先跳回接力处。轮到付钰了,看着她第一个起跳,很快就遥遥领先,把其他对手都远远地抛在身后,我的脑海浮现出了一幅画面:我们班的运动员欢笑着站在领奖台上,手里高高地举着奖状。