精彩运动会的作文
运动会,多么令人熟悉的字眼,运动会,多么令人心旷神怡,运动会,多么令人激情澎湃!我爱运动会上的精彩的一幕,因为那是运动健儿们的豪情绽放,那是在成千上万的观众面前所创造的奇迹!
小学的运动会只不过是简单的比赛罢了,只有简单的比赛项目,没有任何的激情。小学的运动会在任何人眼中就是放假,只是多了一份节目--表演。在初中的运动会恰恰相反,有了豪情,有了激动,有了开心,有了伤心,有了响亮的欢呼声,让每个人都精神抖擞,让每个人激动澎湃!
运动会前一天下午,我班20个人参加了彩排,显得十分无聊,在运动场上走了一圈就回到教室。整整花了90分钟,“这样的彩排,我情愿不参加呢?”我们埋怨道。运动会到了。我班20人开始了开幕式,放出了熟悉的音乐,我们初一(5)班代表队激动、紧张的走上了跑道,老师在旁边为我们照相,在默默无闻中,我们走到了主席台前,我们大声有力的喊出了口号:“一(5)一(5),生龙活虎,扬我班风,震龙威武。”一直喊到离开主席台前。那精彩的画面,那激动人心的时刻,我想永远在那儿保持不变,直到消失。那是我人生中参加过最庞大最震撼的运动会。在这儿,我有说不出的好,因为有这样激情澎湃的欢呼声。
运动会啊运动会,运动起来真是美。响亮的口号震耳欲聋,激动澎湃的欢呼声令人回味无穷,我要永远沉浸在这种激动澎湃中,在我的世界里,这是最罕见的一次运动会,我想为这次的运动会尽情的欢呼,尽情的歌唱。