运动会的作文
运动会虽然已经结束了,但在我的心里留下了许多精彩的瞬间。可令我最难忘的还是那激动人心的接力赛。
前面,是低年级的小朋友开始跑接力赛。你看,他们是多么地努力,旁边的观众再为他们欢呼,我也再心底默默地为他们祝福,希望他们能赢。
终于轮到我们六年级的同学比赛了。我早已经站在了高高的主席台上了,左手捏着一叠厚厚的加油稿,右手拿着话筒,等待着接力赛的来临。
我们六.(2)班的同学现在正在后台做着准备活动,“一二三四,二二三四……”接力赛的运动员们跟着领操员做着放松运动,我想,他们也想赢得比赛。
随着赵老师的一声哨响,接力赛开始了。我也在话筒上开始演讲了。首先,两个班都选出了实力比较强的选手,都不分胜负,谁也不让着谁。可是,还没跑几个来回,六.(1)的赵丹丹不知道怎么了,突然摔了一跤,就落棒了。看到这样的情形,我们班的同学响起了一阵欢呼声,想到:他们落棒了,就追不上我们了,哈哈!我在主席台上情绪也变得更加激动了。可是,还没等我们高兴多久,我们班的王杰同学可能是没拿稳棒,一下就落棒了,我们班的拉拉队顿时鸦雀无声,一想:肯定输了,唉!我们这半年的心血都白费了。可我站在主席台上念稿却越来越激动了,我激动得跳起来,我激动得在话筒上喊:“快点追上去!加油!”尽管喊到我的声音已经嘶哑,但也没有力挽狂澜。后来,我们班的同学掉了几次棒,就没能赢得这次比赛。
虽然,我们失败了,但是,我们决定要更加努力,如果我们跌倒了一百次,我们就要在第一百零一次爬起来。是的,冠军不一定要站在高高的领奖台上,我们要做我们人生舞台上的那个冠军,去领取那个高高在上的奖杯……