精彩运动会作文
4月23日,艳阳高照,天长教育集团(金都天长小学、天长小学和时代小学)举行了第二届春季集团运动会。快看!我们班的“非洲瘦皮猴”——袁海军正和其他学校的六名同学一起进行激烈的.400米跑呢!
一开始他就把其他六位同学远远地甩在了后面,过了一会儿,袁海军跑到了我们班休息的区域,我们不用去参加比赛的同学于是就大喊:“袁海军,加油!袁海军,加油!”他听见了,放慢了速度,并向我们大家挥了挥手。虽然他放慢了速度,可是仍然没有一个人超过他。
最后,袁海军得了400米男子第一名。袁海军真不愧是我们班里的“飞人”!