运动会作文300字
呵,时间过的真快!转眼间,一天半的运动会就过去了。留给我的,有欢乐,也有哀愁。
欢乐一天过去了,老师拿着我们的战利品--奖状,数了数,说:“我们现在领先4分,如果团体赛赢了两个,我们就胜利了!大家一定要加油哦!”我听了,心里有种说不出的欢乐。哀愁
第2天上午,事情竟有了戏剧性的变化,我们班男女4×100米接力赛只赢了一个,现在最关键的就是60×40团体接力了,但我们班还是输了。“完了,一切都完了。”我绝望地叫了起来。胡老师却说:“没事,还有机会!”我望着老师,见老师的笑容依然存在,但并不是那么自然。
五一五一,永夺第一。在下届运动会中,我们一定要给他们2班好看,让他们知道,五一班不是那么好欺负的。