运动会作文300字
秋季运动会开始了,一个我们期盼已久的日子,因为我们即将举行一年一度的秋季运动会,观众席已坐满了人,后勤人员也已在候场,开幕式也已完毕,每个同学都已抑制不住自己激动的心情等待着一切的开始。
“请参加初一50米的运动员到检录处检录”随着这句话的响起,所有人都知道运动会在这一刻开始了,一下子,寂静的操场立刻沸腾起来,加油声传遍了整个操场,而我,作为运动会一名播音员,既可以俯视运动会的全过程,也可以第一时间得到运动员们的比赛消息,然后把它播出去,这当然也是我最乐意做的事。作文
一场又一场的比赛随着时间的消逝,运动员们飞一样的速度和坚持不懈的精神,在不知不觉中已经结束一半了,看了一下时间,现在是下午2点了,轮到初三男子50米了,“预祝我们班班华奇在男子50米比赛中获得好成绩,我们相信你,加油!”我刚播完,只听裁判一声令下,我们班华奇飞一样地冲了出去,就像离了弦的箭,冲出去就停不下来饿,不出我们所料,华奇赢了,轻松地进入决赛。我怀着喜悦的心情播完刚才的喜报,下来就是别的班跑了,我听到有人居然在喊漏油,肯定是那些没跑好的班级也“希望”别人跑不好,所有才开了个小玩笑。