运动会的作文
威风凛凛,信心满满,笑容灿烂,阳光照在朝气蓬勃的运动员的脸上,青春的活力让他们热血沸腾。我们期待已久的运动会终于开始了。
第一个项目乒乓球比赛即将开始,运动员们都专心致志地练习着。他们双眼紧盯乒乓球,有力的手臂向前一挥,球就以一个完美的弧线飞了出去,对面的搭档也露出一副决不拖后腿的表情,把球打了回来。乒乓球就在他们之间穿梭着,动作干脆利落,速度又快得惊人,甚至让人怀疑那个黄色的影子是否是只鸟儿在飞翔。
训练的时间很快过去了,哨声响起,运动员们要商场了。他们个个摩拳擦掌,信心满满,仿佛要把所有精力聚集在这一刻。而下面的观众们更是激动万分,还不等选手开始比赛,就发出阵阵欢呼。
加油,你们是最棒的!
好好比赛,为我们班争光!
你一定可以拿第一,我们相信你!
大家的信任与鼓励,给予了运动员们信心,必胜的笑容在他们脸上绽放。正式比赛的铃声一打响,选手们就敏捷地来回传递着乒乓球。看着他们努力拼搏的样子,我也不禁和其他同学一样兴奋地大声呐喊:加油,四四!加油,四四!比赛很快就结束了,让大家还感觉意犹未尽。满头大汗的运动员们也兴高采烈地回来了,还时不时地与搭档交流着某个精彩的细节。
第二个项目是排球颠球,也同样是激动人心。第三个,第四个不知不觉中,运动会的项目居然一个一个都比完了。回教室的途中,大家都恋恋不舍地回头凝望那还回荡着欢声笑语的操场,多么希望能够时光倒流,让大家再参加一次快乐的运动会呀。