运动会作文
秋天是个凉爽的季节,是个桂花飘香的季节,是个树叶飘落的季节,是个果实累累的季节,我们学校的运动会就在这个好时节里开始了。
我正聚精会神地看着垒球比赛,突然,“砰”的一声枪响,把我和大家都惊了一下,然后,在场的所有人都把目光投向了发出声音的地方,几个胆小的同学还拍着胸口说:“吓死宝宝了!”我站起来和同学们一起向操场望去,看到跑道上一群宛如小鹿般矫健地奔跑着的五年级的大哥哥们,他们甩开胳膊,飞速前进,他们的脸上,头发上都被汗水浸湿了,他们就像是一个个风的制造机,跑过的地方树叶都被他们所制造的风吹了起来,打着旋。不知道为什么,我也不由自主地开始为他们加油助威了。
我非常羡慕他们,羡慕他们能奔跑在跑道上,羡慕他们可以拼尽全力,为班级争光,羡慕他们能成为众人的焦点。我有点小胖,我怕我跑着跑着因为肉多速度会慢下来,我缺乏自信,在老师选人去参加跑步比赛时,我没有勇气报名,我想为什么我会越来越胖呢?我想在这样下去,我会不会变成一个大胖子,走路都摇摇晃晃?这一刻,我看着操场上那些努力的身影,我决定做一个锻炼计划,每天要按照计划坚持去做,我要把我的身体锻炼得棒棒的,好在下一届运动会上,能有机会报名,能有机会像那些大哥哥们一样为班级争光彩,争荣誉。
秋天是个收获的季节,同学们收获了比赛名次,我们班级收获了荣誉,我也一样收获满满!