团结起来可以做许多事,比如:团结起来可以攻破难关,团结起来可以打败拦路虎……今天我们玩的这个游戏可真是要团结呀!不然不可能成功。
我们来到了沙滩上,分成两组开始玩“风火轮”游戏。风火轮需要团队一起努力,一起往前走,要不然就会偏离道路,或者全部摔倒。游戏快要开始了,同学们都在讨论着怎样走或怎么站。哈哈哈,这一看就太容易了,我们一定能赢!我这样想着。一阵大风吹来,一堆沙子迎面扑来,好像在说:“别做梦了,你一定会败!”可我心中坚信自己能成功。
游戏开始了,我满怀信心的举起那长而大的风火轮。随着一声令下,我们队飞速地向前冲去。前一小段还比较顺利,突然,我不小心被绊了一下,差点倒地,多亏后面的同学拉了我一把,才防止这一事情的发生。我们喊着“一二一,一二一”,一步一步艰难的走着。就在这时,因为前面同学的不良操作,导致我们全体同学差点全部倒下了。最后我们还是十分坚强的冲到了终点,取得第一名。
游戏结束了,我们取得了第一名,同学们纷纷欢呼着。啊!如果我们不团结的话,我们会多么惨啊!
从今以后,我一定要和同学们团结,不内讧,因为不团结就会失败。