运动会作文400字
在这个秋高气爽、凉风习习的十月里,我们学校迎来了欢快精彩的运动会。我们每个同学都欢呼雀跃。
第一场比赛是50米跑步比赛,操场旁边站满了同学,里三层,外三层,同学们个个无比地激动。
运动员们站在跑道上,个个精神抖擞,有的摩擦着手掌,做好了热身运动;有的压压腿,甩甩手;还有的做好准备,似乎枪声一响就拼命冲向终点……
只听“嘣”地枪声一响,运动员们像一匹匹脱缰的野马飞奔前行。只见曾佳毅同学咬紧牙,鼓足劲,拼命地向前冲,豆大的汗珠像雨水一样,从他那小脸颊上哗哗地流下了。但他没有用手去擦汗水,还是仍旧拼命地往前冲。
此时,同学们在一边加油打气,有的喊着“加油,加油”;有的拿着鼓掌的拍子热情鼓掌;还有的准备好了包子和饮料等着运动员比赛完了给他们吃。
曾佳毅听见同学们都在为我加油打气,他立刻加快速度,如离弦的箭一样飞奔终点,终于取得了第一名。
同学们都过去祝贺曾佳毅,有个同学问:“佳毅,你怎么这么厉害?”“我是平常刻苦训练,加上刚刚同学们的一声声雄壮的呐喊,为我加油打气,我才能获得第一。”曾佳毅谦虚地说。
运动会在同学的欢呼中结束了,我们班的每个运动员团结一心,奋力拼搏,赢得了第一名。那一刻,我们将永远铭记于心。