小学校园运动会作文
早春三月,万物复苏。学校的运动会隆重开幕了。我第一次参加运动会,对这次运动会充满了期望,同时,也品味到了校园的味道。
校园充满了团结的味道。每个班级都排列好整齐的队伍,我也被选定作为我班的“形象大使”。我们迈着矫健的步伐,喊着宏亮的口号,经过主席台时,得到了校领导赞许的目光和热烈的掌声,同学们的心里美美的。
校园里散发着友谊的味道。“啪”枪声一响,我就拼命地向前冲去。远处,传来了同学们为我加油鼓劲儿的呐喊声。听了同学们的鼓励,我浑身加足了劲儿,超过了一名又一名对手,但还是没有拿到名次。回到队伍里,同学们没有埋怨,还邀请我加入他们的美食大餐。我们吃着、谈着,空气中飘着同学们开心地笑……
最可笑的事发生了:我的乳牙松动了,只连着一点点的肉,一张嘴就钻心地疼。我赶紧向老师“求救”。老师用温暖的手捧着我的脸颊,有亲切的眼神仔细观察着我的牙。忽然,一股暖流穿过我的心田,这不就像妈妈的手吗?这不就像妈妈的眼神吗?
校园总能散发出我喜欢的味道,发出让人流连忘返的味道。它就是本厚厚的书,要细细口味,才会留下美好的回忆。