难忘运动会作文
在晴空万里的这一天,操场上人山人海,一片喜气洋洋,不时的传来一阵阵的欢呼声,让人感到既兴奋又期待。空气中弥漫着活跃精神,使人全身上下充满着无限的动力。啊!深呼吸一口气,都可以感觉到热闹的气息。
在一个个节目过后,最叫人胆战心惊的拔河比赛,要开始了。虽然我只是个小小的啦啦队员,但我也克尽己职,看着大家拔时,脸涨得比气球还要大﹔红得比苹果还 要红,我也使出吃奶的力气,不断大声吶喊-六三加油。瞬间,碰的一声,大家跳了起来,本班赢了,大家都兴奋不已。
最后的重头戏是团体接力赛。枪声一响,各个选手像匹白马般冲了出去,我的心也雀跃不已,但却紧张到脸都抽筋了。当我全力以赴跑完后,把棒交给了下一位,就开始默默祈祷能获胜。最后一棒抵达终点了,皇天不负苦心人,哇!“三班获得第一名”,震天的欢呼声传了出来。
这次的运动会,也是我小学阶段的最后一次运动会了,看着欢乐的气氛已结束了,心中真是有点舍不得。校园里留下无数的美好回忆,虽然已看不到,也摸不着,却已在我心中烙下最珍贵的记忆。