运动会作文
我们盼望的冬季运动会终于拉开了序幕。这天我走进学校,看见学校多么热闹,每个同学手里拿着一个气球。
我们班的同学在跑道上开始跑时,我心中非常激动。易晓静得了第四名,李安娜同学偷偷地哭了。我问她为什么哭,她说因为易晓静没得前三名,所以非常难过。
站在跑道外拿着气球的同学一不小心把气球放飞了,接着又有几个同学放了气球,天上的气球有十几只了。校长忙到主席台说:“我马上说声放,你们一起放气球。”一会儿,大家一起放飞气球,天空成了气球的王国,又像是一个五彩缤纷的巨人,我们真开心。
我们的冬季运动会真美。