运动会作文
每一学期的运动会都会留下遗憾,而这次的遗憾真是让我难忘。
全班同学几乎都要参加接力赛,可是因为有同学受伤了,所以不能参加,我并没有任何地方受伤可是因为我跑得太慢当时被确定不跑,可是还没坐下来,老师又讲让我过去,因为女生少了一个所以只能我去了!那一天可是运动会的前一天呀!我心里怦怦跳,别人已经接触过很多次了,但我还是第一次跑,一到三年级从来没有参加过一次运动会的接力赛,这一次我可不能掉以轻心呢!必须得用尽全力这样同学们才不会责怪我,于是在那一天晚上我在家门口跑了几圈,心里真不舒服,害怕明天跑不快,同学们会怪我,那天晚上我没有睡得太好,因为心里一直在想那些事情。
第二天早上我们兴奋地来到学校,下午是运动会的开幕式,我们四年级团体跳舞蹈,接下来就是比赛项目我是垒球比赛,结果得了个第八名哎!真不应该呀!
所有比赛项目结束后,就是我一直担心的接力赛了!抱着心里的负担,我忐忐忑忑的走上了草地,我们是第二棒的我是第2棒的第三个,也就是说第三组。轮到我了,我打起精神,拿着拿着接力棒,愤怒的跑了起来,可我却没想到要跑那一道,结果女生得了第三名,有个女生一直在批评说我不知道跑内道,害我们得了第三名!真不应该呀!我想说对不起!是因为我没跑内道,拖了班上的后腿!以后我不会再犯这样的错误了!请你们原谅我!谢谢!