运动会作文400字
今天我到学校一看,喝!有所不同啊,一个个拿了些饮料啊,什么的,还有阿姨给我们化妆,一看就知道今天又有什么活动。
我们化妆后,穿上漂亮的衣服,上了操场。我看到一个班有一个班的不同特色,我们是夏威夷,该我们上场了,我们的舞曲调比较低,学校音响质量太“高”,放不出低音,模模糊糊,我们只好将就一下咯。
回教室,我们开始换装了,换完装了,老师叫我们便搬着椅子到操场去了,有同学还带吃的。
我参加了羊角球和垒球,都是球类,呵呵。
上午,我们羊角球,两人三足比赛成绩不怎么理想,都是第六名。也是女生害的,两人三足有女生的松紧带掉了,她们把松紧带贴住了,但跑着跑着又掉了!羊角球就是女生跳得很慢,几乎赶上乌龟的速度,我说不行别上来啊!她们还说什么太久没练了,气人,不甘心啊……
下午,让人意外的事发生了,本以为都是第六名,可是蜈蚣走得了第三名,不错。意想不到的就是接力赛竟然得了第一!
我想问为什么没有垒球?难道是昨天比赛时间下了雨,不比了?或者没有那么多时间能省的省了?还是……
不想那么多了,友谊第一,比赛第二,办运动会就是为了增加同学之间的默契,更好的配合呀!
今天真是难忘的一天,我不会忘了这一天!