“加油!加油……”随着同学们的呐喊声,我校冬季三跳比赛又开幕了。
赛场上将要进行的项目是踢毽比赛。队员们依次走上了“战场”,准备“搏斗”。首先上场的是男队。只听裁判口哨一响,毽子们一个个被抛到了半空中,又飞快地落下去,可遗憾的是,毽子们并未如愿以偿地落在男生们的脚上,多数都掉在了指定区域以外,在同学们的哄笑中,男孩子们红着脸赶紧跑去捡了毽子又接着踢,就这样踢了捡,捡了踢,男生们一个个累得满头大汗,却都没有踢到几个,倒是他们那滑稽的样子逗得观众们哈哈大笑。而裁判们可不敢有丝毫的马虎,目不转睛地盯着毽子数,生怕数错了。
比赛很快进行到最后一个项目--跳长绳。只见我班队员陆续走上赛场,准备投入最后的“决战”,瞧,连我们的冉老师也上场参与舞绳,可见这比赛的重要程度了。哨声一响,长绳就飞快地舞动,同学们一个接一个快速跳过,看得我眼花缭乱。冉老师可紧张了,目不转睛地望着飞舞的绳子,嘴巴微微翕动,像在数个数。比赛时间到,当裁判宣布我班获胜时,我们全班都欢呼雀跃,冉老师的嘴角也露出了微笑。
这次比赛真有趣呀。