运动会作文300字
森林里召开运动会了!“森林报社的社长熊大哥派出员工小燕子和小黄莺送报纸。
看到报纸的动物们都纷纷赶来报名,有的来为选手们喝彩。狐狸参加了跑步。枪声一响,狐狸就狂奔飞驰,犹如箭一般的冲出去。把乌龟远远甩到了后面。没跑多远,狐狸往后一看,乌龟正汗流满面地 跑过来,狐狸开始得意忘形,情不自禁地开怀大笑起来。它心里想:我先到附近的葡萄园里饱餐一顿吧。反正乌龟爬得那么慢,不会追上我的。想着,它流出了口水,步子也在慢慢地迈向葡萄园。乌龟 呢?它已经超过了狐狸,正在慢慢地爬向终点。全场观众都在为它加油呢!
别的事我也不多讲了,就告诉你们冠军吧!游泳呢是如鱼得水的青蛙,举重呢是大力士大象,跑步呢当然是乌龟了!冠军们都激动极了。观众们都为它们欢呼雀跃,赛场上响起了雷鸣般地掌声。