写运动会的作文400字
星期二是北海小学五六年级开运动会的日子。以前我都是坐在操场上观看别的同学比赛,然后帮我们班参加的运动员加加油的,而今年,我也光荣的成为了一名运动员,心里别提多高兴了。
早上,吃好早饭,我兴高采烈地来到学校,那时,天下着蒙蒙细雨,所以学校决定把运动会拖到了这天的下午和第二天的上午举行。
终于等到了下午,杨老师报了运动员的项目后,我知道了我有一个400米的跑步决赛。比赛开始了,我们像一支支离弦的箭似的,从起跑线上飞奔向终点。跑第一圈的时候,我们几个运动员的速度是差不多的,到了第二圈的时候,有一个运动员因为体力不支而倒在了边上,还有另一个运动员摔了一跤,我很好奇,居然忘记了自己是在比赛,就往后看了几眼,这时,我就慢慢地被别的运动员给落下了,最后,只得了第五名。可是我一点也不气馁,我一遍又一遍地对自己说:“没事的,明天还有200米的比赛,到时候我一定可以拿到名次的”。
到了第二天,我的200米跑又开始比赛了,在初赛中,我就被淘汰了,连决赛的资格也没有。这次真是丢脸丢到家了,而被淘汰的原因是我没做好热身运动,所以跑了半圈,肚子就隐隐作痛。
这次难忘的运动会就这样结束了,我什么名次也没得到,但我今后会加倍努力,争取在明年的运动会中取得更好的成绩。