运动会的作文300字
在运动会的那一天,我感到非常的兴奋,因为我参加了乐队,运动会的那一天。我非常希望全校的人和父母能看我这次的演出。
在去运动会场之前,我和同学们将会坐巴士才去。在巴士里有许多调皮的同学,因为他们不停的在巴士里蹦蹦跳跳,就连老师以及副校长们打骂他们都不怕。
耶!到了运动场了。我与乐队员们排好自己的队伍后,便开始吹自己的口风琴了。有些乐队员不是吹口风琴就是吹喇叭以及打鼓。当我们开始表演时,我和其他的乐队员感到非常的紧张,就连手与脚都发抖呢!
但我们的乐队表演结束后,100米,200米,300米以及400米的接力赛正是开始!在运动场里有许多家长,老师与同学们支持同学们赛跑成果。这种的精神真让人佩服!当有参赛者有得第一,2或3名,校长会颁发奖给他们。老师们会给我两张固本来换取水与食物。
运动会结束了,我们是时候回家了。我与大家一起准备好东西上巴士去了。我感到非常得高兴!我希望下一个运动会会更加的精彩。