运动会作文
“明天学校要举行运动会啦!”只听见有几个同学在门口大声地喧哗,真是一个令人振奋的消息。同学们一下子沸腾起来了。班级里就像炸了锅似的,同学们兴奋得手舞足蹈,巴不得运动会现在就开赛。我们班的运动员们为了这场运动会已训练多日了,就差在这场运动会里发挥了!
一大早,我们就已经准备就绪,个个信心满满地通过了裁判桌,踏步着进场。第一个项目是拔河比赛,我们班对四(2)班,两班的拔河成员各就各位,只听裁判员口哨一响,我们就一齐用力。两边的拉拉队拼命地喊叫起来:“四(1)班加油!”“四(1)班加油!”我们憋足了劲,把绳子使劲往后拉。四(2)班也不甘示弱,与我们拼命争夺,两班相持不下,那条大绳被拉得紧绷着,真让人担心,它会突然从中间绷断。在同学们的一片喊叫声中,我们鼓足腮帮子,满脸涨得通红,把全身的力气都倾注在那条大绳里,终于红绸带慢慢地移向了我们这一方,哈哈!我们胜利啦!
取得了决赛权,队员们个个精神抖擞,充满了必胜的决心。接下来,我们对决的对象是——刚获得决赛权的302班。只听裁判员哨声一响,我方队员紧紧握住绳子,稳稳地立住脚跟,身体向后倾斜……双方僵持着,那条红绸带在这段时间内,几乎一动不动,三(1)班的队员也丝毫没有投降之意。忽然,他们使劲一拉我们不由自主地向前滑了几步。好险,幸好,红绸带还没过对方的白线。我们沉住气使出了吃奶的力气,猛地往后一拉。哈!我方队员坐的坐,躺的躺,一片欢腾———我们获胜了!
接下来,我们还参加了激烈的接力赛、有趣的两人三足、精彩的呼啦圈……。我们班还有许多同学获得一等奖呢!
“我运动,我快乐!耶!”生命在于运动,可见运动对我们的重要性。这次运动会不仅让我们增长了见识,还让我们吸取了经验。我们希望:来年能更加出色!