优秀运动会作文600字
运动会是一个让人心激动澎湃的一个比赛娱乐项目。大多数出现在学生时代。也是必不可少的一项运动,每次学校运动会开幕都会引来很多人的兴奋。毕竟他也是一个很好的竞争项目和一个娱乐项目。
记得我第一次参加运动会是小学六年级的时候,那一次是最后一届的运动会,我不记得自己为什么参加,为什么报名,但是我永远忘不了在跑道上的自己和那时候的事。记得当初的体育老师为了运动会提前训练了我们几个月,还是几周。我还记得有一天老师还夸了我的韧性很好,但是到深圳面临跑道的时候,我发现自己和别人的差距那么大,慢慢的,我成了倒数第二名,是因为真的很喘不过气,很想放弃,最后的结局我不记得了,不知道是故意忘记还是真的不记得,如果没想错,我就是最后一名,但是记得跑道上一个男生对我说你再怎么样也要超过前面那个女生,别拿倒数第一,跑完之后我解放了,但是心里却更加沉重因为我知道他们怪我。
后来,到了初中,我鬼使神差的有报名了800米,不知道是因为经历了一些事情,还是因为不想再收到那样的屈辱,那次哦奔跑真的真的很累,好想放弃,但是最后在12个人中获得了第四名,还算不错的成绩,初中,我一次一共参加了两次运动会,因为他也只去办了两次。
后来到了现在的学校,我参加了运动会,但是我想我不会再参加跑步了,虽然我的两次运动会跑步获得了不错的成绩,但是不知道为什么每次到了比赛跑步的时候心里面总会堵得慌不舒服,我不喜欢这种感觉。
总是听运动达人说跑步会上瘾,特别是我很喜欢的一个女明星叫陈意涵,他说每天必不可少的两件事就是跑步和喝啤酒,他每天必备的要跑十公里,平常跑一公里我都起床嘘嘘,但是我知道跑步这个事情,只要每天坚持住以后会上瘾的,但是我现在没坚持住。
运动会是一个很热闹的时候,我人生中应该还有两次运动会,就要结束了,因为学生生涯也就两年了,有时候想快点结束,有时候又不想,但不管怎么样,一步一步走,随遇而安,就好。