动物运动会作文300字
为了提高动物王国公民的身体素质,老虎国王决定举行一次动物运动会。这个消息一传出去,有的人忙着锻炼,有的人急着报名参赛,报名处的工作人员忙得不亦乐乎……但最忙的还是要数国王老虎、体育总管豹子和狮子。不久,一切工作都准备就绪了。
4月22日,动物王国上空阳光明媚,动物运动会正式开始了。老虎大步走上主席台,面对着所有观众和运动员,开始了讲话:“今天,是我们王国成立后的第一届运动会的开办的日子。运动会正式开始了。第一个比赛项目,是—赛跑。
兔子小红和小狗丁丁走上了赛场。豹子裁判一声命下预备——开始!赛场上热闹起来了”加油,加油!“小狗丁丁一下子跳到终点。”丁丁赢喽,丁丁赢喽!“场上欢呼起来。
第二个项目是游泳比赛乌龟明明和鸭子宣宣进了游泳池裁判一声命下预备——开始!明明和宣宣不分上下,最后宣宣冲到了终点。”宣宣赢喽,宣宣赢喽!“场上又欢呼起来。
第三个项目是举重比赛大象状状和黑熊兰兰比赛状状能拿1000公斤,兰兰能拿980公斤。裁判宣布:”状状胜出。“”状状赢楼,状状赢楼!“
今天真是个快乐又美好的日子啊!