动物运动会作文300字
我的家里有很多动物玩具。有聪明的小狗、机灵的小猫、憨厚的小熊、凶猛的老虎……
我给他们组织了一场“动物运动会”。这次运动会的项目主要有:短跑比赛、跳高比赛、跳远比赛、拔河比赛等。
小蛇和梅花鹿参加短跑比赛,小熊、老虎和长颈鹿参加跳高比赛,小狗、小猫和小兔参加跳远比赛。我们首先进行的是短跑比赛。我一吹口哨,动物们就像离弦的箭一样冲了出去。可是,只有小乌龟还在树下睡大觉。于是,我悄悄地走过去,生怕吓着他,我在他的耳旁轻轻地说:“乌龟弟弟,你怎么还在睡觉呀?”小乌龟伸了个懒腰,无精打采地对我说:“反正冠军不是我的,睡一会儿没关系的。”我听了,对他说:“只要不断努力,你也能取得胜利的!”
小乌龟听了我的鼓励,又恢复了自信,赶紧向前跑去。接着,我又把目光转移到了跳高赛场。小熊、老虎和长颈鹿正在努力地跳着。
比赛终于结束了,由我来给获胜者颁奖。看着动物们都取得了好成绩,我高兴地笑了。我睁开眼一看,原来自己做了一场梦。