热闹的运动会作文
在这个星期三也就是10月31日,开始了我们的三跳运动会,今天星期四,我们也开了运动会,也就是说我们开了两天运动会。今天早上的项目有,跳前挽花、跳后挽花、踢沙包,这几个项目。
早上吃完了早饭,刘老师带着我们兴高采烈地去了大操场。第一个比赛项目是,跳后挽花,我的同桌王梓渝、李思成,都参加了比赛,他们上场之后,主任喊着:“预备--开始!”激烈的比赛正式开始了,看着运动员们都用力的挥舞着手里的跳绳,我又激动又紧张。过了一会儿,比赛终于结束了,我的同桌和李思成,都回到了观众席,他们手里一人有一个笔记本和一个笔。我问他们哪里来的。他们说:“是后挽花得来的。”
然后是踢沙包,踢沙包的运动员还是一样,他们同样也得到了奖励,每个人手里拿着一个本子和一根笔。在这次比赛当中最忙的还是刘老师,他跑前跑后,不停地为我们服务。
在这次比赛当中我学到很多,我们要团结,要为班级争光,同时我也很羡慕班级里得奖的同学,所以以后我也要积极参加活动。