热闹的运动会作文
今天我们学校举行了春季运动会。
开始以后,大家一个班围在一起,都坐在地上看书。叫到谁,谁就去参加项目。
运动会分了好几个场地。
有跑步的地方,跑道一圈是100米,好多人在那儿跑步。还有50米的跑道,是100米旁边那条直直的路线。
有投实心球和沙包的地方,就是在跑道中间围着的那块场地上。
还有跳沙坑,是在教学楼旁边,离跑道不远的沙坑那里。
我看着大家比赛。我们班的一个男同学第一个上场了,他跑的是100米。大家围在旁边,都急得大喊“加油加油!”。
发令枪打响了,他们都拼命地往前跑,跑呀跑呀。我们班的同学和另一个人一起跑到终点,我们都没看清楚谁是第一个。听广播上说,我们班的超前了0.3秒,我们都很高兴拿到了第一名。
下来该举行50米了。我们班有一名女同学要参加。我们都在等着看这精彩的一幕。她们飞快地向前跑去,快跑到头的时候,这名同学本来有点拉后,可是她使劲追,最后取得第三名。
我们班男生好多项目得了第一名。
这场运动会还有投实心球和沙包项目,我们三。四班成绩都还不错。