优秀运动会作文300字
今天,我市举行了中小学运动会,我们早早的来到会场,到了那里只见主席台上彩旗飘飘,各校也统一着装准备就坐,广播里还时不时对我们讲大会事宜。
到了九点运动会正式开始,操场中间正在紧张的进行着一个又一个的比赛项目,有的运动员们在等着一声枪响,时刻准备着冲出跑道,有的在旁边准备热身活动。观众台上不断的变化着图案,大会的每一个角落都充满着运动的气息。
我参加了很多项目,让我印象最深刻的还是接力跑。我们班跑前三棒的同学跑的不是很理想,到我的时候,旁边一班的同学已经落下我很远了,我心想:一定要快一些,再快一些,不能给班级丢脸。我边跑,边听见我们班同学的加油声,他们的呐喊使我更有动力,我不顾一切的往前冲,就在最后五秒钟,超越了一班的那个同学取得了第一名的好成绩。
回到班里,同学们对我竖起大拇指,说你跑的真快,我不好意思的笑笑说:“如果没有你们给我加油打气,我也跑不了那么快。”
这次运动会开的很顺利,我们班也取得了很好的成绩,通过这次比赛,让我知道了团结的力量大,我以后也要和同学们团结在一起,去创造更美好的明天。