一次运动会作文
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季田径运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
这一天,我怀着激动愉快的心情进入了学校。一到学校,老师和同学们就已经来到了操场上。同学们个个身穿校服,排着整齐的队伍,精神抖擞,像八九点种的太阳一样朝气蓬勃。老师们有的整理服装,有的安排学生们的位置,有的给运动员们讲解什么时候出场,还有的给运动员们打气……操场上热闹非凡。
很快,操场就安静下来,学生们不再交头接耳,全校师生都静静的听主持人讲比赛规则。
当听到比赛开始的号令后,全场又沸腾了。每个同学都给自己班的运动员们加油、助威。声音就像打雷一样惊天动地,方圆十里内都能听见。
参加五十米短跑的运动员们已经进入到比赛场地。看,他们有的在做着热身,让自己发挥的更好;有的磨拳擦掌,跃跃欲试;有的谈笑风生,好像胸有成竹。“砰”发令枪响起,运动员们如同一支支离弦的箭,飞向终点。
在五十米短跑的同时,接力赛也在进行中。每一位运动员都把接力棒又快又稳地传给队友。
五十米短跑靠的是选手的爆发力,二百米和四百米靠的则是选手的耐力。我数了一下,第一圈五六十秒就都跑完了,第二圈却用了七八十秒。但不管有多累,运动员们都坚持了下来。
我们班的小明,是我们班的运动健将,不管是短跑还是长跑,他都得心应手。这次比赛,他夺得了很好的成绩。
随着主持人宣布比赛结束,四周渐渐安静下来,但是我们的心还在为精彩的比赛激动着,我们的激情并没有退。这次运动会,我们班表现的还不错,但我相信明年的我们会有更精彩的表现!