运动会作文
星期五的时候,学校热闹非凡,在操场上,更是人山人海呢,原来我们学校今天要开秋季运动会了呢。
老师先来了一段合不拢嘴的演稿,10点多的时候,我们学校举行了,四十人接力赛,每个人紧绷着神经等待着轮到自己开始跑! 裁判一说:准备,预备,跑!每个人就像被鞭子抽打过的小马一样飞奔出去,个个都生怕会给自己的班级拖后腿,旁边围观的人都为自己的班级呐喊加油!加油!轮到我们班级的时候,不知为什么,班级的速度开始渐渐变慢了,最后竟然和隔壁班差一个人了!这个时候,偏偏意外发生了,我们班的一个运动员太着急了,竟然手一滑,把接力棒给弄掉了,滚啊滚接力棒滚到旁边草地上了。只见他飞快的捡起棒子,以最快的速度向前冲才总算和五班势均力敌、不分高下。
轮到我了,我飞快的向另一端跑去,但也没超过五班,我有点灰心,到最后一个运动员了,班级里每个人都给他助威,但是他不但没有跑快,还反而跑慢了,原来他是以为后面还有人了啊。其实应该是,不到最后一刻、绝不退缩!
到下午的个人赛了,60米男子组预赛开始了,我们班有两个参加了,可惜他们拼尽全力去跑,可惜就差这么一点点就进入决赛了,到女子组了,我是第一组,我遇上了两个跑的特快的人。比赛开始了,枪对着靶子砰的一声我被吓了一跳结果比别人迟跑了一点,还好没事,我之前拉过筋,而且我腿长,我以最快的速度追上去,才凑巧成了这组第三名,最后一名的名字在单子上圈了下,表示被淘汰了,要不是我最后追上去了,要不然也不会刚好成四年级第六名,正好进入了决赛,我高兴坏了!到了决赛的时候,我的心砰砰砰的跳着紧张死了!我带着紧张、害怕的新进入比赛场地,加上枪声我更害怕了!快开始了,我腿在发软、精神开始紧绷,准备随时迎接枪声,砰的一声枪里的子弹飞了出来,向终点奔去,跑好了,我看见名单上写着我又是第六名,心累极了,我那么辛苦地跑,换来的却是这样的成果!
还真是热闹的运动会啊!