运动会作文300字
周五到周三之间,我们来运动会了。周三我们进行了运动会开幕式,运动会主要的是跑步,有一百米、二百米、四百米和八百米,还有六十米的迎面接力。还有其他的项目,比如:立定跳远、投垒球、等等。
我们周三的开幕式非常精彩,我们发射了火箭,有表演了航模。之后我们就开始了比赛。六十米迎面接力是第一个比赛项目,下来是二百亩,每一个跑完的人都出汗了。
周四,我们先进行了四百米,每一个跑完的人都汗流浃背。之后我们进行了最精彩的八百米长跑。霍溪跑得还不错,是中等水平。但是程睿申真实丢脸的,跑了一个倒数第一,真是气死我了,气死我了。幸亏有一个仲星宇,得了一个第三名,即使他花了再大的努力也是值得的。
周五我因为没有体育项目,请了一天假,所以不知道班里的情况是好是坏。