难忘运动会作文300字
记得那是两年前的一次运动会,同学们热情积极的报名参加比赛,平时热受运动的我,也积极参与,为了挑战自我,我选择了三百米长跑。大家知道了,都鼓励我,我暗暗给自己加油打气,一定不能让同学们失望。
在我的期盼中,比赛终于开始了,我信心满满!加油!“嘭”的一声枪晌,我反应很快,像箭一样冲进了赛道中,同学们在赛逍旁边赛道中,同字们在赛道旁为我加油,我一边平稳呼吸,一边调速度,一路上遥遥领先。
快了,最后五十米我开始冲刺了,可是突然小腿一阵剧痛,我摔倒在赛道上,想爬起来继续跑,可是小腿剧痛,我知道比赛肯定要输了,这时,一只手伸了过来,我愣了一下,抬头,发现那是和伐一起参加比赛的一位运动员,他扶起了我,这时班里的同学也跑过来了,我内心很歉疚,输了比赛,可是他们却没有责备我,我被送到了医务室,那位扶我起来的运动员因为我也输了比赛,那一刻我很感动。
虽然这次比赛输了,但我却不难过,反而我获得了一份友谊,那位扶我的同学就是四一班的小刘,我们成了最好的朋友。那一刻,让我终身难忘。