难忘运动会作文300字
每当我看到墙上那张鲜红的奖状我就想起去年运动会的跑步比赛。
太阳对着我们微笑,天空湛蓝湛蓝的,万里无云,操场上回荡着我们的笑声。参赛员都已经在后场准备了,有的在伸展自己的手脚,有的在练习起跑动作,还有的已经准备拿下第一名了。我知道每位参赛选手都怀着一颗为班级争光的心,也承担着老师与同学们的期盼。
比赛即将开始,选手们都各就各位,都做好了起跑准备。他们都全神贯注,都等着那声哨响。突然,一声哨响,运动员们飞奔而去,旁边的同学大声地为自己班加油打气。刚开始,我们班非常落后,但运动员并不气馁,只见他屏住呼吸,涨红了眼,加快了脚步的频率,超过了很多人。“太棒了!太棒了!”我们不由地为他的努力拼搏喝彩。在同学们的加油声中,各班的运动员陆续达到终点,我们班取得了不错的成绩。
只有拼搏后的成功才令人自豪与骄傲,也始终印在了我的脑海。