运动会的作文600字
9月11日,我盼望已久的运动会终于拉开帷幕。
好几天前,我已买好了漂亮的服饰,那是一套蒙古族的勇士服,衣服是蓝色的,上面银色的腰带像一条长长的巨龙,我穿上他帅极了。
为了在检阅仪式上有一个更好的表现,所以我们很早就开始排队形了。一开始大家站队稀稀拉拉,像一群小麻雀一样叽叽喳喳。经过了好几天的努力,我们从毫无秩序变成了井然有序。口号喊得整齐、响亮,大家都对检阅仪式的表现充满信心。
9月11日早晨。我高兴的五点就起床了,我飞快的洗漱完,吃完早饭,兴冲冲的像一只离弦的箭一样。飞奔出了家门。到了教室,同学们穿好各民族的服装齐聚一堂。
卢老师指挥大家又练了一遍,然后我们信心满满的到了操场,操场上人山人海,大家聚在一起像一个欢乐的海洋,每个班级都有自己的主题,比如我们班是56个民族。我们排着整齐的队伍,石凌歌走在前面,伴随着歌曲《56个民族,56朵花儿》,我们走到了主席台前,主席台旁边的家长、观众响起了热烈的掌声,有人说:她们的衣服真好看啊!这时我们喊起了口号“民族团结,献礼华夏,爱我中华,祖国强大。”接下来我、徐惠泽、王梓铭、赵冠祺、刘子綦摆了一个五环的动作,家长和同学们都响起了热烈的掌声。
我们向主席台谢礼,我们接下来就雄赳赳,气昂昂的下场了。
我为我有这么团结的一个班级而感到自豪。接下来,紧张而又刺激的运动会比赛项目开始了,我们班在这次运动会中取得了比较好的成绩。这真是一次快乐而又有意义的运动会啊!