运动会作文300字
今天是个特别的日子,要举行第34届校园运动会。作为参赛运动员,我一大早就起床了,怀着激动和紧张的心情来到了学校。
开幕式由亲爱的陈校长主持,随着嘹亮的《少年先锋队队歌》响起,开幕式开始了。我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号进场。校长致开幕词后宣布运动会正式开始。各运动健将们各就各位,认真准备着自己的比赛项目。
我也参加了其中的一个项目——跳远,当裁判员喊到我的名字时,我既紧张又激动,当我站到起跳线上,随着裁判老师一声令下:“跳!”我马上蹲下身子,摆动起双臂,用尽全力往前跳了出去。感觉像一阵风一样,我的双脚离地又马上平稳地落地。我觉得好轻松啊,因为同学们一起在给我喊加油:“加油,林晓慧!加油,林晓慧!”他们给了我力量和勇气。成绩出来了,我拿了女子跳远的第三名,全班同学都为我欢呼。
运动场上参赛的同学们一个个都在全力以赴,为班级争光。他们拼搏进取的体育精神,让秋日的校园多了一份运动的快乐!运动能让我们强身健体,使我们增长知识。我希望在下一届运动会中,自己能取得更好的成绩!