运动会作文
在和煦的春风中,在明媚的阳光中,我们召开了小学五年生涯里最后一次运动会。
伴随着激昂的运动员进行曲,我们精神抖擞的从主席台前走过,雄赳赳,气昂昂地喊出我们的口号,气势就像排山倒海一样,博得了台上领导的阵阵掌声。不知怎么的,我觉得今天天气格外晴朗,空气也是格外清新。
首先进行的是女子六十米跑步比赛,六十米比的是爆发力,大家的目光聚焦于选手身上,在起跑线后的她们,有的在热身,有的在养精蓄锐,还有的正与别人谈笑风生,好像冠军已经胜券在握了。“呯——”发令枪响了,选手们不甘示弱,争先恐后地跑着,好似离弦的剑一般。眨眼间,就已经有选手冲向了终点,欢呼声、加油声响成一片,一浪高过一浪。
接着,是男子六十米跑步比赛,男子汉们可不能跟小姑娘们示弱,一个个卯足了劲,就像正在拉满弓弦的弓上的箭一般,蓄势待发,发令的枪声一响,他们就迫不及待的飞奔出去,好想一只只猛虎,加油声更是铺天盖地的袭来。
我们还进行了一百米,两百米,四百米等项目的比赛,现场气氛十分热烈,运动员们激情四射,这是我记忆最深的一次运动会了。