运动会作文
今天我们学校隆重地举行了一年一度的运动会。开幕式到了,裁判员老师、运动员、啦啦队队员入场了,他们兵分三路向主席台走去。开幕式完成以后,进行了激动人心的比赛。
这次运动会我们班得了个非常让人满意的成绩,总分第二名。我们班的运动员都很卖力,就从陈劲阳说起吧。
陈劲阳跑了二百米第一名的成绩,但是这场比赛让我们的心都快跳到嗓子眼了,如果想知道这比赛是多么惊心动魄就来听我说说吧。
一开始,陈劲阳就比五班的差一段距离,但是快到最后的时刻,不知陈劲阳是听见了我们的呐喊还是听见了老师的鼓舞,拼命地跑了起来。犹如下山的猛虎、入水的蛟龙,脚下好像踩了风火轮,一会就超过了五班的那个人,得了二百米第一名。我们班立刻沸腾了,我们为他欢呼起来。
我喜欢运动会,你们呢?