运动会作文300字
明天就要开运动会了,我的心情十分激动。晚上,我把运动服、白球鞋都准备好了,就等着明天的运动会了。一大早我起来一看,今天的天气真不错,阳光灿烂,晴空万里,我们盼望已久的运动会终于来了!
这次的比赛项目有很多,比如:跳远、长绳接龙、迎面接力、颠乒乓球等等。
运动会马上就要开始了,我们把白球鞋的鞋带都系好了,打好百分之百的精神。比赛开始了,第一个项目就是迎面接力,我是第5个。这时,我的心又高兴又紧张,就怕我跑不好。第一个跑过去,第二个接着跑过去,第三个跑了过去,第四个也跑了过去,她们像脱缰的马,似离弦的箭。轮到我了,眼看棒子就要递到我的手上了,这时我更紧张了,两腿直发抖。就在我紧张的那一刻,后面的拉拉队大喊:“加油!加油!加加油!”听到这呐喊声,我有心情由紧张一下子变平静了,我鼓起信心与勇气,跑了过去。后面的同学接着跑,忽然邓同学掉棒。就在这时,有几个班借机跑了过去,我们班成了最后一名。冲刺时周天琪跑的飞快,赶上了几名同学。最后,我们班不断努力,成了第二名。
我们很高兴,但是也不骄傲,我们下定决心,下次运动会我们一定要得第一名。