精彩运动会的作文
我们盼星星盼月亮,终于盼来了一年一度的春季运动会。
动员进行曲响起,运动员们个个摩拳擦掌,连我这个拉拉队员都已心潮澎湃。
运动在一项项进行。广播中时不时传来:“请五年级400米男子组到检录处报到”,“请三年级垒球女子组到检录处报到。”……操场上也时不时地响起“各就各位——预备——砰”,接着就看见运动员们像箭一样射出了起跑线,向前冲去。
终于,轮到五年级800米男子一组比赛了,我和几个同学一起,给我们班的运动员姚鸿邑加油,随着裁判员一“枪”令下,运动员们个个尽了自己最大的努力往前冲去,我们大喊着:“加油!加油!”到了第二圈,不知是不是因为体力消耗太大,比起第一圈,运动员们速度慢多了,但运动员们都紧咬着牙继续努力;到了第三圈,运动员们更慢了,呼吸更急促了,拉拉队的加油声也更响了;到了第四圈,体力不支的运动员已经开始走路了……成绩出来了,虽然我们班的运动员没上名次,但他的确已经尽力了。
接着,我又看了一场扔垒球比赛,我们班的李慧娟前两次扔得不好,最后一次了,她静下心来尽力一扔,垒球在空中划出了一道优美的弧线,但戏剧性的一幕发生了——球在还没落地前,却被一阵狂风吹回来一截,而垒球是以落地的那一点为准的,于是她就没上名次。她后来笑着说:“看来老天爷不帮我忙啊。”那种淡定令我佩服。
运动会仍在继续,又有新的比赛开始了,我连忙又跑过去为同学加油助威了……