运动会的作文
时间来去匆匆,伴随着悄声无息的时间的脚步,今年的校运动会即将来临,我不禁想入非非了--
校运动会准备开始。老师让我们搬着椅子坐在操场上,我们穿着校服,把背挺得直直的来迎接我们这次第17届的运动会。主持人上了台,郑重其事的宣布运动会要开始了。
我们满怀着无比的激动与兴奋。看!所有的运动员都准备赛出最好的成绩。可赛场上是无情的,有人快乐、又有人伤心;有人欢喜、又有人懊悔……
操场上,有的班兴奋、有的班级失落。我们班的同学一个比一个奋勇,有的还破了纪录。我们的班主任和同学都为他们感到敬佩和骄傲。
转眼间就到我跑步了。在跑道上,我听见了班里同学们呼唤:“王宇青,加油!”“王宇青,如果你没拿第一,你就别回来了!”……“各就各位,预备,跑!”随着一声枪响,我像一只小兔子一样飞跑了出去。离终点还剩100米时,突然5班的一员猛将超越了我,我咬牙切齿用尽所有全力向终点奔去。终于,我超过了她,获得了第一名!我们班全体兴奋了起来,朝我这挥手。
不一会儿,这一天的运动会就在欢呼声中结束了。回到班里,我们兴高采烈,大声欢呼来表达此时的激动,此时的兴奋,此时的激情……
“吃饭啦!”一声话语把我惊醒。原来我在家中,没在运动会上啊!真希望运动会那一天能如我想的一样。