运动会作文300字
伴随着早晨的阳光,踏着正齐的步伐,我们迎来了一年一度的春季运动会。瞧,每个班级都呐喊着口号声,声音热情响亮,一个赛过一个班。
开幕式后,接下来开始运动项目,每个运动健儿们都精神抖擞,富有信心。不过,这些可不是重要的,关键是在下午的女子800米。
时间过得真快,转眼之间就下午了。终于,最关键的女子800米来到了。我甩甩胳膊,抻抻腿,扭动手脚腕,做了一个简单的热身运动。
“砰!”一声枪响,六位选手一齐跑出起跑线,来到拐弯处,裁判员一声哨声,开始绕近圈跑,顿时,拉开了距离。
我不敢跑慢,也不能跑快,因为800米是个靠耐力的运动项目。于是,我就紧紧跟在第五位选手后面。一圈过后,所有选手开始上接不接下气,我也一样,快跑不动了,但在最后半圈里,我用尽全身的力量,飞快向前跑,一眨眼,排在第三位。快到终点了,我开始不行了,慢慢地,我发觉开始已经跑不动了,但我还是在向终点跑出。终于到了终点,我似乎已经累到说不出话来。
跑了第三名,老师夸我跑的还不错,让我继续保持。所以,到了下一次运动会,我一定要争取第一。