运动会的作文
运动会虽然已经过去了一个星期,但那些精彩感人的画面,依然不时地浮现在我的眼前。
看,开幕式表演上,我们班上一声声“哈”振奋人心,这可是包含了我们辛辛苦苦的汗水才换来的呀!回想起几个星期前,这偌大的操场上,只有我们班在那儿训练,嗓子哑了,没有问题;手臂抬不平了,坚持下去;汗水太多,擦一擦。无论多么艰辛,我们都会坚持下去,因为梦一直支撑着我们!
200米的赛道上,我班运动员虽没有取得多么优秀的成绩,但我依旧为他们喝彩,因为他们尽了自己最大的努力!他们用自己的行动诠释,坚持就是好样的。
1500米的红色跑道上,王楠的腿伤又复发了,可以看得出他忍受痛苦,他在坚持比赛。看到他坚持比赛的样子,我想对他说一声:“王楠,好样的!加油,你是我们心中的英雄。”他为了班级的荣誉,没有放弃自己的比赛,而是坚持下去。虽然他没有获得名次,但我们依然为他鼓掌,为他喝彩。
4×100是一个考验团队合作能力的时刻,呐喊声,加油声响彻整个操场的上方。这是一场团队之间的之间的考验。加油,拼尽自己的全力吧!“我们虽然没有别人的辉煌成绩,但我们一定会尽力的。”队员们这样说。“放心,我一定会为你们加油的!即使输了也不要太怪自己,我们来做你们坚强的后盾。”同学们这样说。在那跑道上,我们都兑现了自己的承诺。
友谊第一,比赛第二。输了就输了,不要去责怪别人。运动会会给我们每一个人留下一道美好的回忆。
虽然运动会已过,但我的心还在燃烧!