运动会作文300字
今天是大森林一年一度的运动会,大家都精神饱满地“迎接”运动会。
参赛者是小黄鸭、小黑狗、兔小跳、小灵猴、小花猫、小虎和小狮子。
第一场比赛是游泳。上场的是小黄鸭、小黑狗和兔小跳。“预备!——开始!”大家都游了出去只有兔小跳连水也没下,裁判员问:“你为什么不下?”他说:“我们兔子天生不会游泳,学也没有用。”裁判员这才知道他根本学不会游泳。他也因此出局了,只剩下小黑狗、小黄鸭、小狮子了。要到终点了,小黄鸭飞一般的冲了过去,这是怎么回事呢?原来是他看到在终点那里有一群小鱼。小黄鸭赢得了冠军,也填饱了肚子,真是一举两得。
第二场攀爬比赛是小灵猴和小花猫比,爬到最高的两棵树时,他们已斗得难解难分,你追我赶,但是离终点不远的地方,只见小灵猴抓住树枝,来了个飞跃大翻身,“嗖”的一下就轻松赢得了胜利。
最后一场是长跑比赛。小兔对小灵猴,小虎对小狮,因为小灵猴是跑跳高手它当然必胜啦,赢得了两个冠军。第二组,小狮处于领先状态,但被香蕉皮——临时“陷阱”滑了个四脚朝天,他气得直冒火,火气飙升。一气之下加足了马力,一下子超过了对手,得了冠军。
还有更多比赛。期待下一届运动会。