运动会的作文
今天是10月13日,也是我们解放西路小学开秋季运动会的日子。
早上我们301班早早的就来到操场上,期待着 运动会的开始。
首先,我们十七名同学参加了 开幕仪式,我们边走边喊:“友谊第一,比赛第二,三一、三一永得第一!” 为我们班打下了良好的基础。
进入运动会真正的比赛环节了,这边男子在比赛50米短跑,那边是跳绳比赛,看,那边是男子绑腿跑(两人三足)是我们班的荣一凡和王钧德,他们跑的好快呀!荣一凡加油!王钧德加油!三一班必胜!我们在看台上不由自主的呐喊着。两位运动健将不付我们大家的希望,又拿了冠军!耶,太棒了!当他们回来时我们我们给他们第一杯水……让我们三一班成为一个温暖的大家庭。
天更蓝了,云更白了,阳光更灿烂了 ,仿佛是我们三一班的团体精神感动的。三一班,加油!明年我们还是最棒的!