难忘运动会作文
“加油,加油!”一阵又一阵的呐喊声此起彼伏地从操场上传过来。今天,我们学校里正在举行一年一度的春季运动会,我也是一名参赛队员呢!
看,操场上人山人海,有的小朋友在比赛跑步,有的在比赛立定跳远,还有一大群小朋友正在做啦啦队员。
黄老师带领我们几个运动员来到200米跑步比赛的检录处。不一会,比赛就要开始了。我站在起跑线上,心砰砰地跳个不停,只听“砰”的一声枪响,我像离弦的箭一样飞快地冲了出去。渐渐地,渐渐地,我的呼吸越来越急促,两条腿不听使唤,变得沉重起来,速度也明显慢了许多,我感觉筋疲力尽了。后面的运动员一个又一个地从我身边超过。在我快要泄气时,站在跑道边的同学不停地给我鼓劲:“郭柯炜,加油!郭柯炜,加油!”他们的声音一浪高过一浪。听着这亲切的声音,我浑身上下仿佛注入了无限的力量,我咬紧牙关,使出全身的力气,猛冲上去。最后,我得了第6名。我有点沮丧,心里暗暗对自己说:“60米比赛,一定要取得更好的成绩!”
下午,我又站在60米跑步的起跑线上,只听“砰”的一声枪响,我像一只快速奔跑的羚羊冲出起跑线,加大马力,飞快地冲过终点。这次,我得了第4名。
虽然今天的运动会我没有取得好的名次,但是我尽力了,而且我战胜了我自己。这真是一次难忘的运动会啊!