运动会作文300字
今天天气晴朗,我们在班级里没事做,班长叫我们读课文,我们都觉得枯燥乏味,真是太无聊了啊。
突然,广播里说:“下午举行运动会,请各班准备!”我们高兴极了,在等待下午的到来,中午,我对妈妈说:“下午举行运动会,妈妈您来参加啊,家长可以来的。”妈妈说:“正好下五午没有事,就去吧!”“耶!那您要为我加油啊。”“好的”妈妈说。
下午到了,我们准备了一下,女生们找来石头翘上腿压,男生们摩擦摩擦。各个运动项目定了,就剩下“接力赛”了。
“现在举行接力赛,请各班准备!”广播里又喊,我们排成一圈,准备开始。枪令一响,魏鹏飞这个“当头兵”很厉害,像“风”一般跑出去,费雯同学接过棒子就跑出去,接着我拿起棒子就跑,把其他班的同学甩到后面去了。我们五(3)班越战越勇,五(1)班有人摔了个大马趴,五(9)班有人把鞋子跑掉了……各种情况仿佛在衬托我们的情绪。
妈妈忍不住为我加油,裁判也为我们加油。最终,我们赢了,就忍不住高声呐喊,妈妈对我说:“恭喜啊。”我高兴的笑了。
今天我真开心啊!晚上睡觉时还叫“耶”呢,妈妈对我说:“傻孩子,都几点了,还在疯!”我这才去睡觉。