运动会作文300字
加油!加油!同学们高呼口号。“加油点儿,要到终点了。”我情不自禁地说。耶!我们赢了。
这天,天灰蒙蒙地,又阴又冷。同学们还是按时到国旗两旁就坐,下面的同学其中有我们班的,她是黄梦琪,跑800米。
“砰”的一声,发令枪响了,十名运动员像十颗出膛的子弹向前冲去。我的心“怦怦”直跳。嗬!好家伙,她这一跑起来,你就看不清她的腿是怎样抬,怎样落,真比鹰追兔子还快。操场中心的同学,看见了,也和他她们一起跑。站在一边的同学呼喊着:“黄梦琪加油!加油!”看,她们正在龙争虎斗的争这呢!可前面的同学还是遥遥领先。“还有50米,加油啊!”我慌忙的说。“刷”跨过终点线。800米跑下来,她们一个个喘息不止,就像到站的火车头,大口大口地吐出白气。我们班得了第三名。虽然得第三,但我还是很自豪。
我们班虽然没有得一等奖,但重在参于嘛!这次的失败,下次的成功。这一次只是一次经验,下次一定会得第一,失败是成功之母嘛!